云南国际客车在老挝坠崖两名中国公民死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:31

据中国驻老挝大使馆24日消息,中国云南省的一辆国际客车23日晚在从老挝首都万象返回昆明途中从悬崖坠落,造成4人死亡,其中两人为中国公民。

据悉,事故发生时,这辆客车正行驶在老挝琅勃拉邦省勐南县,失控从几十米高的悬崖坠落,当场造成3人死亡,另有1人在救护人员抵达前也因伤重死亡。另有7名中国乘客受伤,伤者已被送到琅勃拉邦国际医院接受治疗。

事故发生后,中国驻琅勃拉邦总领馆工作人员第一时间赶到现场参加救援,并到医院抚慰伤者。

事故原因尚不清楚,但事发路段山多坡陡,当地又恰逢雨季。目前,中国驻老挝大使馆和中国驻琅勃拉邦总领馆已全面介入事故死者善后和伤者救治工作。中国驻老挝大使馆还提醒在老挝中国公民注意安全。

为什么你的手机会越用越慢 那是你不知【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当【治国理政 浙江实践——对话县市区当你在爱情里精于算计的样子 真丑!不堪回首,那些曾经非主流杀马特的星座在家排行老二Instagram直播功能测试,天瑞金华浦江探索垃圾资源化利用 正由农村郑爽穿校服颜值依旧再现 一双筷子腿实郑爽穿校服颜值依旧再现 一双筷子腿实范冰冰自曝减肥靠游泳,但网友的重点在范冰冰自曝减肥靠游泳,但网友的重点在澳洁干洗店加盟利润排名:影响干洗店成这片草地上只能有一个王者浙江2017空军招飞工作11月初开始惊呆!无端咳嗽两个月一直不好 去医院杭州一孕妇被狗咬伤 打狂犬疫苗对宝宝哭笑不得!4岁萌娃有超高警惕性 警察影帝和歌神同框了!梁朝伟张学友抱在一影帝和歌神同框了!梁朝伟张学友抱在一缺什么就是缺男人不行的星座女95后杭州姑娘当选新一届"史上最牛“黑寡妇”:东汉董后范冰冰自曝减肥靠游泳,但网友的重点在婺城区干群合力迎美丽蝶变 2016年萨摩耶犬咬了"安心鸡&qu德国一化工厂发生爆炸 数人伤亡嫌代驾太贵 醉酒司机撞飞摩托车浙江农业示范机器换人“互联网+”将成4岁娃误驾电动车排水沟翻车 呼吸困难空中看景区:江山——悠闲古镇 体验两部门:鼓励网民对违规失信的旅游网站以色列失去最后一位“建国之父”郑州28天仅发42份产权证 引发大批参军给人带来多大改变 “部队整容学院【异乡好居】加州理工学院租房,学姐有假日看文明:钱江新城 垃圾量为过去《中国新歌声》潮男侯志斌对战治愈系少浙江8月CPI同比上涨1.4% 涨幅全球媒体盛赞G20杭州峰会:法媒——全球经济治理 迎来智慧“药方”民政部指定首批13家慈善组织互联网募"咬定青山"才有俄罗斯计划在远东组建海岸防御师默克尔谴责土耳其爆炸袭击事件 再度向