杭州紫之隧道等三条路 明天10点就能开了

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 19:55

记者获悉,经建设单位申报,紫之隧道、紫金港路(紫金港路南隧道、紫金港立交南北跨线桥)、之浦路(枫桦路跨线桥、麦岭沙立交)将于8月10日上午10时开通。开通以后,有些通行要求需要注意——

紫之隧道

禁止行人、非机动车通行;禁止载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行;

主线道路限速60公里/小时,西溪路、之江路的进出通道限速30公里/小时。

紫金港路

紫金港路南隧道:禁止行人、非机动车通行;禁止载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行;隧道限速60公里/小时。

紫金港立交南北跨线桥:禁止行人、非机动车通行;涉及货车、摩托车的通行组织,根据市局有关规定实行;跨线桥限速60公里/小时。

疲劳驾驶两千公里 男子高速路上“秒女子双人3米板添第2金 吴敏霞破多通话四小时 四年积蓄不见了母亲抱娃下水轻生 巡逻民警成功施救G20来了!——齐心服务G20 广张梦雪射落中国队首金“创建进行时”:走进特色小镇——丁兰迎接G20 杭州中学生为美丽西湖献男子骑车带人被罚 不愿被罚扔下亲娃被盗刷卡 失主取钱玩手机误事疲劳驾驶两千公里 男子高速路上“秒"朱碧石"夺冠?"朱碧石"夺冠?“收藏”女性衣物上千件 他要干吗农房抵押贷:普惠金融的“上山下乡”之11岁男孩开摩托上路炫技 违法银行卡被盗刷109万 警方迅速追回买件童装还没穿 洗了一次就褪色三星冰箱内胆又破了 检测没有时间表租房时中介待如“初恋” 姑娘现在却说加微信发逮捕令 骗子手段在升级记者探营里约“中国之家” 被高科技包记者探营里约“中国之家” 被高科技包业务员带客户去看房 对面保安怀疑抢生健身会馆开游泳课报名火爆 但孩子上课2016“美丽交通走廊”环浙骑行云和小包总杨烁赴里约看奥运被访 标签是“小包总杨烁赴里约看奥运被访 标签是“8月8日风云评论女婴低烧被种疫苗致残 14年后获偿4硅谷观察(二)孵化未来的“独角兽”《G20双城记》戛纳:红毯上的聚首台风蓝色预警:第4号台风生成 或将登畅销三年的有毒食品靠谁监管丈夫晚饭后到门口野河洗澡 再也没有回谁策划了4609名幸福9号老人包邮轮深圳警方回应女子报案遭警察殴打:其酒惊叹!90后女孩别样创业 靠恐怖骷髅伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员活细胞造出机器鱼 能够对光信号作出反1.8万买老年代步车 上路就被查杨幂唐嫣郑爽娜扎陈乔恩迪丽热巴 今年王蒙:阅读无可替代,经典无可替代河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委