丈夫晚饭后到门口野河洗澡 再也没有回家

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:25

新蓝网--中国蓝新闻客户端7月25日讯(钱江都市频道都市潮我看记者报道)前段时间,余姚曾经在一天之内发生七起溺水事故、造成六人死亡,令人遗憾的是23日悲剧再次上演。


傍晚时分,余姚消防接到报警,当地马渚镇长冷江村西江堰桥头有一名男子在野河洗澡时发生溺水,马渚中队2辆消防车12名救援人员及专业打捞队立即赶赴现场。由于天色已晚、江水较深,救援人员只能以岸边堆放的衣物位置为中心,向下游慢慢开展拉网式寻找,经过半小时的不断寻找,终于发现了一名中年男子,但此时该男子已经没了呼吸。据溺水者妻子说,溺水者姓王,今年五十多岁,是云南人,当天晚上王某吃完晚饭跟妻子打了个招呼说要到旁边河里去洗澡,谁知这一出门就再也回不来了。  

舒淇喝咖啡晒素颜照 又被网友催婚嫁人舒淇喝咖啡晒素颜照 又被网友催婚嫁人姚晨给小土豆扎小辫 网友:难道二胎是姚晨给小土豆扎小辫 网友:难道二胎是蔡依林滑倒后带伤开唱 敬业又专业或点蔡依林滑倒后带伤开唱 敬业又专业或点村民地里发现炮弹 险些酿成大祸事村民地里发现炮弹 险些酿成大祸事杭州昔日鞋城变身花园式公交站杭州昔日鞋城变身花园式公交站王杰曾穷到夜宿桥下 和女儿共食一颗卤王杰曾穷到夜宿桥下 和女儿共食一颗卤7个套路 简单应对孩子暑假赖床许玮甯任林心如伴娘拍美照 伴郎竟是他许玮甯任林心如伴娘拍美照 伴郎竟是他男子南非旅行偶遇狮子 淡定对视称狮子男子南非旅行偶遇狮子 淡定对视称狮子5招教你开发幼儿的数理逻辑二胎妈妈子宫险被撑破 生二胎间隔多久电瓶车停过道 没想到竟让物业拖走卖一小时骚扰来电200多个 “轰炸客萧山萝卜干 背后还有一个乾隆时期的《精灵》开发商打造《权力的游戏》AR他说他最大的成就感 源自杭州交通的顺他说他最大的成就感 源自杭州交通的顺SE策略手游《杀手GO》迎中文版本更27327套!上半年甬城二手住宅成交27327套!上半年甬城二手住宅成交《精灵宝可梦GO》33个国家下载第一给动物剃光头喂西瓜 温州动物园开演避谁策划了4609名幸福9号老人包邮轮深圳警方回应女子报案遭警察殴打:其酒惊叹!90后女孩别样创业 靠恐怖骷髅伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员活细胞造出机器鱼 能够对光信号作出反1.8万买老年代步车 上路就被查杨幂唐嫣郑爽娜扎陈乔恩迪丽热巴 今年王蒙:阅读无可替代,经典无可替代河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委河南警方通报息县群殴事件 51人被刑2015年浙江PM2.5持续下降保时捷出车祸四脚朝天 只因女司机开车临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞钟汉良晒古装造型 盘点荧屏古装人气美