深圳警方回应女子报案遭警察殴打:其酒后辱骂民警

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:01

↑深圳市公安局南湖派出所官方微博截图。

据深圳市公安局南湖派出所官方微博消息,关于网友反映“到深圳市罗湖区南湖派出所报案行李遗失但遭警察殴打”一事,警方表示,因该女子酒后情绪激动,在派出所内辱骂民警,民警依法将其控制并约束至酒醒,期间民警警服被其撕扯,整个过程警方依法依规,派出所内均有录像。

近日,有网友发微博称,16日凌晨1点,因化妆包箱遗落在出租车上,因此去深圳市罗湖区南湖派出所报案,被四五名警察殴打,并拘留了10多小时,强行承认错误后,才被允许离开派出所。

深圳市公安局南湖派出所今天中午对此事作出回应称,7月16日0时许,该派出所接杨某茹(女,24岁,深圳人)酒后来所报案称其化妆箱遗失在出租车上,要求民警立案帮其找回,因其酒后情绪激动,在派出所内辱骂民警,严重影响办公秩序,民警依法将其控制并约束至酒醒,期间民警警服被其撕扯,整个过程警方依法依规,派出所内均有录像。

警方表示,当日15时许,因其酒醒后认错态度良好且情节较轻微,警方先行让其离开待作进一步处理。目前,该案正在进一步调查处理中。

粗心司机不关车厢门就上路 两个路口丢粗心司机不关车厢门就上路 两个路口丢浙江正式入伏啦!今年三伏天是40天“浙江正式入伏啦!今年三伏天是40天“温州消防战士处置6起火灾 凯旋后朴实温州消防战士处置6起火灾 凯旋后朴实美国:又现枪声!美国巴吞鲁日发枪击案法国:尼斯恐怖袭击天津三车相撞起火武汉军山街民堤溃口 近万亩低洼地被淹武汉军山街民堤溃口 近万亩低洼地被淹司法改革在基层继续发布暴雨蓝色预警天津三车相撞起火 民警救人多处烧伤谁的锅?中国与法国男篮爆发肢体冲突南沙美济礁渔民屯海戍边养殖热带鱼类新疆招收初中毕业生 试点举办中医民族走私嫌犯潜逃18年后被押解回国 偷逃她在哪?孕妇坐大巴失联4天 司机称有百度搜索深夜推赌博网站 代理商为冲业宁波6岁男童玩水枪不慎落水 男子衣服宁波6岁男童玩水枪不慎落水 男子衣服百度搜索深夜推赌博网站 代理商为冲业百度搜索深夜推赌博网站 代理商为冲业她在哪?孕妇坐大巴失联4天 司机称有她在哪?孕妇坐大巴失联4天 司机称有非盟启用首批非洲电子护照非盟启用首批非洲电子护照镇海中学蛟川书院42人进北大清华 三惊叹!90后女孩别样创业 靠恐怖骷髅伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员活细胞造出机器鱼 能够对光信号作出反1.8万买老年代步车 上路就被查杨幂唐嫣郑爽娜扎陈乔恩迪丽热巴 今年王蒙:阅读无可替代,经典无可替代河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委河南警方通报息县群殴事件 51人被刑2015年浙江PM2.5持续下降保时捷出车祸四脚朝天 只因女司机开车临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞钟汉良晒古装造型 盘点荧屏古装人气美险!槽罐车翻下高速 车上30多吨盐酸《精灵宝可梦:太阳/月亮》于6月2日