伊朗空军一架苏-24战机坠毁 飞行员跳机成功脱险

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:41

据俄罗斯《报纸报》7月10日消息,伊朗空军一架苏-24战机在该国南部坠毁,飞行员成功弹跳逃生。

当地时间7月10日9时20分,伊朗一架苏-24战机在伊朗南部法尔斯省坠毁。飞机上的两名飞行员皆成功脱险。之后他们被直升机送往医院进行救治,暂无生命危险。

  目前事故原因仍在调查中。

6月伊朗空军另一架战机在训练时在该国中部的伊斯法罕省坠落,造成机上两名飞行员重伤。

杭州城北灯饰着火店家损失318万 负几个男人对女业主做这种事? “欢乐安徽村支书抗洪5天5夜突发脑溢血昨日安徽村支书抗洪5天5夜突发脑溢血昨日太吓人!小候鸟进城度暑假 竟与28箱危险!高速上一辆车里载8人 司机还穿一家三代义务扫公厕52年 常被误认为一家三代义务扫公厕52年 常被误认为竞技与娱乐 暴雪“背叛”竞技背后的娱美国将推出“宠物机械人” 会笑会哭与男子醉酒后故意点燃他人摊位 犯放火罪男子醉酒后故意点燃他人摊位 犯放火罪美国网友分享第一张和最后一张宠物照悼多地探索公务员“平时考核” 干多干少多地探索公务员“平时考核” 干多干少燃气公司停气收50元"开气燃气公司停气收50元"开气你永远叫不醒一个不再爱你的人女赌徒骗朋友父母买80万“原始股” 女赌徒骗朋友父母买80万“原始股” 用什么才能消除妊娠纹 寻找最有效去妊男子假冒警察行骗同时交5女友 进公安男子假冒警察行骗同时交5女友 进公安什么是鳕鱼你分得清楚吗? 需要提防的5岁走失小孩18年后当小偷 被抓后找5岁走失小孩18年后当小偷 被抓后找客人跌倒突发脑出血身亡 酒店处置慢被客人跌倒突发脑出血身亡 酒店处置慢被英国脱欧 移民塞浦路斯欧盟护照遭疯抢奥卡福澄清交易流言:那些记者只会瞎编活细胞造出机器鱼 能够对光信号作出反1.8万买老年代步车 上路就被查杨幂唐嫣郑爽娜扎陈乔恩迪丽热巴 今年王蒙:阅读无可替代,经典无可替代河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委河南警方通报息县群殴事件 51人被刑2015年浙江PM2.5持续下降保时捷出车祸四脚朝天 只因女司机开车临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞钟汉良晒古装造型 盘点荧屏古装人气美险!槽罐车翻下高速 车上30多吨盐酸《精灵宝可梦:太阳/月亮》于6月2日李安新作《半场无战事》:李安式的纯正美国出租车公司和Uber开撕:互相指