杨幂唐嫣郑爽娜扎陈乔恩迪丽热巴 今年的金鹰女神会是谁?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 11:44

金鹰奖相比于分猪肉的国剧盛典注水甚多的华鼎奖,含金量和业内认可度可是高得多得多的。

每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人,金鹰女神由此而来。

金鹰女神并不是金鹰奖,但就目前电视圈的情况来看,85后的人气小花们目前还没有哪位拿到了诸如金鹰奖、白玉兰奖和飞天奖等电视剧圈含金量最大的演技相关的奖项。

得到金鹰女神的桂冠无疑也是一种肯定。从十年前选出第一位金鹰女神刘亦菲开始、到2012年的刘诗诗、2014年的赵丽颖,85后小花们在征战金鹰女神方面也是战绩颇丰。

今年呼声最高的金鹰女神候选人,陈乔恩、杨幂、唐嫣、郑爽、迪丽热巴、娜扎,最有可能得到金鹰女神桂冠的会是谁呢?

陈乔恩

偶像剧女王的陈乔恩近年来凭借着《笑傲江湖》、《锦绣缘华丽冒险》、《偏偏喜欢你》证明了自己的多种可能,从当年的偶像派华丽转身为实力派,她一直用演技证明自己。

今年她还有和金牌制作团队山影合作的《鬼吹灯之精绝古城》热播,和王凯搭档的《放弃我抓紧我》还未播出期待值就已经爆棚。

作为实力派担当,陈乔恩走出了偶像剧演员转型演技派的正确路子。

杨幂

从真正让杨幂跻身一线小花的电视剧《宫》开始,杨幂就开始了与金鹰女神剪不断理还断的关系。

多次入围金鹰女神,却多次错失这个宝座,2014年的《古剑奇谭》网络播放量突破50亿,稳居全国同时段电视剧收视率第一。杨幂登上了“2014年福布斯中国名人榜”第7名。

《亲爱的翻译官》刷新了湖南台8个月的收视纪录,成名以来主演的电视剧部部都创造了收视奇迹,被称为挽救收视的灵药。

高人气的杨幂还有《三生三世十里桃花》这个大IP剧待播,不知道这回金鹰女神能否弥补遗憾。

唐嫣

凭借着《何以笙箫默》、《活色生香》、《千金女贼》、《盗墓笔记》、《克拉恋人》等热播剧,唐嫣收获了高人气,同时也获得了华鼎奖中国当代电视剧最佳女演员的称号。

唐嫣的待播剧中,还有《锦绣未央》这么一部要甩掉傻白甜帽子的作品,预告一出收获了不少网友的好评。

多次入围金鹰女神的她,今年也是强有力的候选人。

郑爽

作为90后小花,自带热搜体质的郑爽人气一直很高,前几天好成为了微博首位话题阅读量破一百亿的女明星。

凭借着《相爱穿梭千年》、《寂寞空庭春欲晚》也收获了很不错的收视率。

待播的《微微一笑很倾城》更被称为下半年最有“爆相”的电视剧之一,与李钟硕合作的《翡翠恋人》高颜值情侣档也引发了不少人的期待。

作为高人气的90后新生代,郑爽目前在金鹰女神的投票中遥遥领先。

古力娜扎

作为新生代90后话题女王,娜扎凭借着上半年《青丘狐传说》、《山海经之赤焰传说》、《武神赵子龙》、《柠檬初上》、《仙剑云之凡》等多部作品热播成功霸屏。

虽然争议也多,但也凭着这努力和高颜值收获了不少粉,搭档人气旺鹿晗出演的《择天记》未播先火,极有可能收获高收视。

作为风头正劲的90后小花,娜扎的势头也是不可小觑。

迪丽热巴

迪丽热巴作为极具路人缘的90后女星,无论演技还是颜值都受到了不少观众的肯定。

凭借着《克拉恋人》收获好口碑的她,目前作品还不是太多,和林峰搭档的《六扇门》目前在网络播出,待播的还有《三生三世十里桃花》、《漂亮的她》、《烈火如歌》等剧。

迪丽热巴演技出众,曾凭借《阿娜尔罕》入围飞天奖,作为90后小花,以后发展的潜力极大。

9岁高考女孩父亲被指违反义务教育法 幼儿园疑强制报班 不报培训班不能参加幼儿园疑强制报班 不报培训班不能参加澳大利亚大选日 前总理阿博特接受采访澳大利亚大选日 前总理阿博特接受采访武汉新洲溃口区被转移群众:悬着的心踏武汉新洲溃口区被转移群众:悬着的心踏惊叹!各国学区房大PK!原来中国的学武汉一围墙瞬间倒塌 致6女2男不幸遇武汉一围墙瞬间倒塌 致6女2男不幸遇高校招生7七大诈骗伎俩 教育部教你如史上最全西瓜吃法 7种吃法也没sei抗生素到底是个什么鬼?工行个人商用房首付提至70% 其他银为娃小升初交3.1万保过费 孩子没考两只脚演成了两个人,太棒了!当了17年保安后 如今硕士毕业了内蒙4初中生被威逼遭性侵背后的校园暴武汉老夫妻2万元自驾游美国19天:啥六岁再生障碍性贫血女孩和她的机器人“注意啦,可怕的“穷孩子思维”会危害孩同一个女孩,不同的着装 路人会?3D整体打印别墅亮相:400平方米仅Apple Watch表带大规模缺货一分钟教你遭遇爆胎怎么办外媒盘点”牛轧糖“中最值得期待的五项必看 | 又一人因工作劳累猝死!疲惫新增黑色版 这款苹果iPhone7真英国脱欧影响 标致/雷诺考虑提高英国必看 | 又一人因工作劳累猝死!疲惫王蒙:阅读无可替代,经典无可替代河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委河南警方通报息县群殴事件 51人被刑2015年浙江PM2.5持续下降保时捷出车祸四脚朝天 只因女司机开车临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞钟汉良晒古装造型 盘点荧屏古装人气美险!槽罐车翻下高速 车上30多吨盐酸《精灵宝可梦:太阳/月亮》于6月2日李安新作《半场无战事》:李安式的纯正美国出租车公司和Uber开撕:互相指两千来元维持全家四口 半山吴师傅患《饮食男女》中老爷子这这厨艺绝了乘客突然倒地吐血 司机急救暖人心