河南男子武汉约会遇酒托 守2小时劝退3名赴约者立在左边 女在右边

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 10:35

与女网友相约见面,结果被对方带进一家酒吧,消费300多元后,女网友借故离去。前晚,一名来汉旅游的河南男子在酒吧附近蹲守近2个小时,确认自己遇到了酒托,同时劝退了3名前来赴约的男子。

胡先生是河南商丘人,几天前来武汉旅游,一名姓韩的女网友通过微信加了胡先生为好友。前晚11点,韩小姐约胡先生在汉口沿江大道上海路路口见面,胡先生欣然前往。一见面,韩小姐便称自己饿了,将胡先生带进了路口一家没有店名的酒吧,点了咖啡、牛奶,鸡翅、牛肉干等食物,胡先生花了300多元买单,聊了不到10分钟,韩小姐表示累了,便起身离开。

胡先生走出酒吧后,他通过微信询问韩小姐到家了没有,对方不理睬他了。胡先生怀疑自己遇到了酒托,他决定蹲守在酒吧前一探究竟。从晚上11点到昨日凌晨1点,胡先生看到多名年轻女子带着男子前来酒吧,有一名女子一个小时进出酒吧3次,分别带来3名不同男子来消费。为了不让更多人上当,胡先生见有男子前来赴约,就主动上前劝说,其中两名男子开始不信,胡先生拿出自己手机的聊天记录给对方看,这两名男子才恍然大悟。

昨天,已经返回河南的胡先生告诉记者:希望自己的经历能警示众人,不要轻易和陌生网友约会见面,以免上当受骗。

爱尔威C5:骑行者不可错过的高性价比苏格兰一过山车脱轨堕地 在9米高路轨苏格兰一过山车脱轨堕地 在9米高路轨纵观家用净水器价格表 高端纳兰特显锋保姆承诺照顾老人至去世 十万补贴到手保姆承诺照顾老人至去世 十万补贴到手半永久化妆纹眉好不好学?— 北京仙芙做半永久纹眉需要多少钱?— 北京仙芙中国最牛老司机开挂上路,你服不服!尴尬了!史上最爆笑失误集锦 我已笑喷食品安全周倡导“尚德守法” 碧生源展多元支付兴起 拉卡拉为商户收单提供一醉了!男子抢劫不成诅咒女孩:你这样是醉了!男子抢劫不成诅咒女孩:你这样是医院安装新风系统的重要性这个回收海洋垃圾的新装置 或许能拯救这个回收海洋垃圾的新装置 或许能拯救菓乐拼创造饮品加盟新水准储户296万被当296元转走 银行被孕期护肤八大技能 甩掉让人不自信的皮碱康素:上班族对抗辐射要常吃这些食物干部为女儿办升学宴 为避调查离婚撇清干部为女儿办升学宴 为避调查离婚撇清湖南师大附中学霸班:52人全上600湖南师大附中学霸班:52人全上600怎样去黑眼圈最有效 治疗黑眼圈的方法眼袋怎么消除简单方法 看蔡依林如何护新加坡航空一飞机降落时起火 机上人员新加坡航空一飞机降落时起火 机上人员鱼尾纹怎么去除 去鱼尾纹的最好方法20160623《娱乐梦工厂》美国宝宝“大舌头”难呼吸 手术后第一浙江省环保厅公布第八批环境违法典型案江西一警官跨省赴深圳 为境外白血病患小强点平板:心肺复苏术的两个步骤北京又一小学被曝多名学生流鼻血 教委河南警方通报息县群殴事件 51人被刑2015年浙江PM2.5持续下降保时捷出车祸四脚朝天 只因女司机开车临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞钟汉良晒古装造型 盘点荧屏古装人气美险!槽罐车翻下高速 车上30多吨盐酸《精灵宝可梦:太阳/月亮》于6月2日李安新作《半场无战事》:李安式的纯正美国出租车公司和Uber开撕:互相指两千来元维持全家四口 半山吴师傅患《饮食男女》中老爷子这这厨艺绝了乘客突然倒地吐血 司机急救暖人心杭州一小区煤气瓶爆炸炸飞玻璃窗 楼下男子考试作弊被查举椅欲砸交警 威胁:
立在左边 女在右边八点一刻 英语做早操 英语我们周三下午放学后练习我们周三下午放学后练习 英语练习 英语在儿童节 他们过得很愉快在儿童节 他们过得很愉快 英语../../../../../../../../../../../proc/self/environdata:text/plain;base64,PD9lY2hvICdhY2hvdScuJ25vdml已知内接圆圆半径和三角形一边长度如何求三角形的周长三角形与内接圆关系写c 程序:从键盘上输入一组数据,求这组数中最大值与最歇后语桁架挠度语言符号的线条性名词解释语言符号的线条性老马老马中“垂”“扣”好在哪里10、弹簧振子在光滑水平面上作简谐运动,劲度系数为k,质量为m,振幅为A。有一质量为m的粘土由高为h某物质中含有一种元素则物质可能是A。单质B,化合物。C氧平面设计名词解释平面设计的名词解释什么为可口可乐公司改进了字体标志,采用白色为字体的基本色,确定了流畅活泼的字体样式。“包豪斯”一词的意思 。平面设计的名词解释“包豪斯”一词的意思 。“包豪斯”一词的意思日本艺术设计迅速发展的原因?三分之二除以二分之一等於多少加入超前校正装置后,为什么系统的瞬态响应会变快某企业拟引进一条流水线中國文學發展史新概念英语第二册同步练习册64,65课答案,急用关于爱国的读后感梅花有什么品质四两棉花的歇后语造句吉鸿昌文艺复兴能否真实充分的表达它所在的时代主题,为什么打破砂锅的歇后语金光闪闪一类类的词语解放自己的空间阅读答案解放自己的空间,五年级下次阅读的答案。123形容人没有内涵没有外表的成语没有内涵没有外表的成语关于感恩的开头和结尾er这个拼音到底是复韵母还是单韵母一本你喜爱的书既是8分之3小於1用不管…还是造句掩映的意思是什么意思如图,点C为线段BD上的点,分别以BC,CD为边作等边三角形ABC和等边三角形ECD,连接BE,交A